Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Злата 12.08.2017 18:35
Я и мой муж не любим ничего планировать , всегда всюду опаздываем и даже с обручальными кольцами дотянули до критического срока, хотя и присмотрели их на сайте довольно давно )))) нам пошли на встречу и пообещали сделать вовремя . Забирали кольца мы буквально за считанные часы до свадьбы и очень волновались , что результат не будет таким , как мы ждём. Он и правда был не таким - кольца оказались в миллион раз лучше , чем на картинке ,сели идеально, и мы были в полнейшем восторге! Спасибо Вам за Вашу работу и отдельное спасибо за понимание!!!удачи !!!

Нэля 24.07.2017 23:18
Заказывали обручальные кольца еще в апреле, в ювелирной мастерской Melotto. Когда мы выбирали кольца с мужем, наши вкусы разошлись, готовых колец для себя мы так и не подобрали, после чего я нашла эту мастерскую, обратившись, нам предложили варианты на примерку, но и там мы ничего не выбрали, в итоге заказали по картинке) когда кольца пришли, я не ожидала что они будут настолько нежными и аккуратными, хотя и широкими. В общем, спасибо вам большое!Успехов и процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов!

Вячеслав 20.07.2017 15:41
Спасибо ребятам из melotto сделали невероятные кольца на свадьбу,качество просто космос,все в срок без нареканий ,идеально от первой встречи до получения колец на свадьбу.

Владимир 14.07.2017 22:19
Заказывал в этой мастерской печатку по своей идее,хотелось не такую как в магазинах.Получилось так здорово,как я даже не ожидал.Поражён качеством исполнения и четкой работой мастеров-настоящие профи.Спасибо всем кто принимал участие в этой работе,остался очень доволен результатом,на 5 баллов!

Лана 12.07.2017 13:01
Спасибо, большое!!! За профессионализм, за чуткость, за то, что в каждое изделие Вы вкладываете частичку души, за сроки, за все... огромное спасибо Елизавете, за помощь, за совет, за такое тёплое отношение! Замечательный, прекрасный человек!

Романова Виктория 20.06.2017 12:13
Хочу выразить благодарность ювелирному дому "МЕЛОТТО"
Долго выбирали с мужем обручальные кольца, сразу знали, что будем делать их на заказ!!! Из всех ювелирных выбрали "Мелотто" и с выбором мы не ошиблись!!
Грамотная консультация менеджера-Елизаветы выше всяких похвал!!!
Приехали забирать наши кольца ( период изготовления колец 4 недели) и , когда мы их увидели радости не было предела, в живую они смотрятся потрясающе!
А гравировка настолька идеально выполнена, что мой муж в полнейшем восторге!!!
Мастера ЗНАТОКИ своего дела! Спасибо большое Антону за проделанную работу наших колец!

Дорогие гости, которые посетили сайт "МЕЛОТТО", не переживайте и смело выбирайте их, поверьте, другие ювелирные дома, даже в конкуренты им не годятся !!!

Вечного процветания, тебе, "МЕЛЛОТО"

Виктория и Максим

Игорь, Татьяна 19.05.2017 00:17
в апреле 2017 года заказывали в качестве подарка запонки. Волновались, переживали и за изделие и за сроки. Но сотрудники ювелирного дома, Елизавета и Антон, вселили в нас уверенность, а их теплое отношение и желание помочь развеяло все сомнения. Изделие получилось необыкновенно красивым и было доставлено к назначенной дате. Спасибо вам за внимание, отзывчивость и профессиональную работу. Удачи Вам и процветания!

Георгий и Евгения 21.04.2017 11:17
Всем привет! Являемся обладателями колец «Корона».Прежде чем писать отзыв, хочется подметить ,что обойдя несколько ювелирных домов в Москве, только ребята  из «Melotto» согласились взяться за такую работу. Этот дизайн вместе с ребятами мы создали вместе. Хочется сказать огромное спасибо ювелирному  дому «Melotto» за профессиональную помощь в создании этих на наш взгляд эксклюзивных и потрясающих колец. На это способны только настоящие профессионалы и волшебники своего дела. Огромную благодарность приносим Алексею, за помощь в подборе и полном расчете (стоимости, размеров камней и дизайна) ,на высоком уровне Алексей подробно все объяснил .Спасибо менеджеру Елизавете за консультацию и профессиональное сопровождение  от начало и до конца проекта. Найти профессиональных ювелиров в наше время, не так уж и просто,  но попав в  «Melotto» понимаешь, что ты попал именно в яблочко. Кольца в реальности выглядят даже на много лучше чем на эскизе. Еще раз большое спасибо вам ребята, за проделанную работу и доверие !Так держать! Успехов вам и процветания!

P.S а для себя решили, если качество и эксклюзив значит в «Melotto»!

Вероника и Виталий 21.03.2017 18:53
Огромное спасибо за такие оригинальные обручальные кольца! Были приятно удивлены- в жизни они получились еще красивее, чем на эскизе! Поразил огромный выбор украшений, были учтены все наши желания. работа выполнена ровно в срок. Думаю, останемся вашими постоянными клиентами)

Сергей 21.02.2017 11:26
Спасибо огромное за восхитительный перстень который создали Ваши дизайнеры и воплотили в металле Мастера. Не просто перстень, а прямо какое то фамильное украшение получилось!!! Ещё раз огромное спасибо Вашему коллективу!
г.Новый Уренгой,ЯНАО

Светлана 20.02.2017 13:17
Обратилась в "Мелотто" по рекомендации подруги. И нисколько не пожалела! Работа выполнена в срок, мастера и менеджеры вежливые, внимательные. Выслушали все пожелания, рассказали подробно о камнях и о работе. А то, что получилось, просто превзошло все ожидания!!! Изделие просто шикарно!!! Спасибо вам огромное, ребята!!! И отдельное СПАСИБО за починку моих поломанных изделий. Все аккуратно , и незаметно!!! Ношу все с удовольствием!

Александр 05.02.2017 00:11
Заказывали обручальные кольца на 10 лет свадьбы. Очень переживали, что из-за большой нашей удаленности кольца на придут вовремя. Специалисты мастерской пошли нам навстречу, выполнили работу в кратчайшие сроки и кольца прибыли к нам за неделю до нашего торжества. Кольца великолепны! Превзошли все наши ожидания. Огромное спасибо!!!
Иркутская область,г.Бойдабо

Алексей 28.01.2017 14:35
Заказывал в декабре кулон.Подошло время дарить.Вчера вручил-одаряемая в восторге!Спасибо Вам за креативный подход.Удачи и процветания Вашему бизнесу.

Наталья 30.12.2016 10:11
Глубоко уважаемая кампания "Мелотто"! В очередной раз выражаю вам (всем причастным к изготовлению моего изделия) огромную благодарность за выполненную работу! Я пребываю в большом восторге! Мне безумно нравится! Желаю процветания!!!! Спасибо!

Наталья и Виктор 22.12.2016 20:53
Выражаем огромную благодарность Вашей ювелирной мастерской за наши обручальные кольца!
Мы живем в Германии, хотели обязательно приобрести колечки в России, чтобы быть индивидульными. В интернете нашли "Мелотто" и, уже листая каталог, были приятно удивлены огромным выбором и разнообразием обручальных колец. Связь по электронной почте всегда была без проблем. Сроки поджимали, но мастера успели выполнить заказ и привезти колечки супругу в отель. Изделия получились такими, какими мы их и представляли, даже лучше! И, к счастью,подошли по размеру)) Очень качественная работа!
Еще раз спасибо!!!

Алексей 23.11.2016 12:18
Заказали на юбилей руководителю запонки, все здорово, качество изделий на высоте, их внешний вид полностью соответствует полученному эскизу. Все в срок. Спасибо большое!

Наталья 11.11.2016 08:46
Выражаю огромную благодарность кампании "Мелотто" за выполненную работу. Изделие (медальон) выполнено идеально, качество работы на самом высшем уровне.
Спасибо!

Виктория 02.11.2016 12:18
Заказывали значки из белого золота, для подарков корпоративным клиентам. Сроки сильно поджимали,многие отказывались, но Вы смогли!
Готовы значки были раньше срока, все очень красиво, спасибо.

Алёна 01.11.2016 07:42
Отличная компания, ответственные работники и великолепные мастера! Рекомендую всем этих ребят. На свой страх и риск, мы заказывали обручальные кольца из Австралии(при помощи емейла и телефонной связи). Остановили свой выбор на Melotto потому, что изделия поражали своей красотой и эксклюзивностью. В общем, время нас очень поджимало и мы договорились с мастерами, что вдвое сократим срок изготовления колец. Работа была выполнена в срок, колечки облетели пол земного шара, что бы украсить наши ручки в день свадьбы.

Хочется выразить благодарность всем людям которые были вовлечены в процесс- от момента заказа до исполнения. Спасибо вам большое, очень порадовали. В реальности кольца выглядят еще лучше чем на фото, размеры отлично подошли и мы очень рады, что выбрали именно вашу фирму ;)

Николай 05.10.2016 16:39
Настоящие профессионалы! Разместил заказ на изготовление перстня, изготовили раньше срока получилось лучше, чем ожидал! Эксклюзив, второго такого нет! Очень доволен!

Александр 18.09.2016 09:19
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Melotto. Проживая в Санкт-Петербурге, долгое время искал золотую цепочку, но все плетения были стандартные и скучные. Тогда погрузился в поиски на просторах интернета и нашел. Позвонил в компанию Melotto, и приятный голос Елизаветы ответил на все интересующие вопросы. На электронную почту скинули договор и началась работа. На протяжении всего процесса изготовления цепочки меня держали в курсе дела, с подробным фото отчетом. Изделие было выполнено в срок и доставлено в Питер Спецсвязью в течении суток.Огромное спасибо и до новых встреч

Ольга и Олег 16.07.2016 13:33
Мы в таком восторге! Ребята спасибо вам огромное! В такие короткие сроки вы создали шедевры! Уже не могу дождаться свадьбы, когда мы с любимым оденем друг другу обручальные колца, которые вы для нас создали с такой любовью, они такие оригинальные, цена тоже очень обрадовала, гораздо ниже чем у других, хочу еще браслетик, Melotto ждите мы скоро встретимся :-)

Ангелина и Кирилл 14.07.2016 17:35
Хотим сказать огромное спасибо за наши кольца! Зашли совершенно случайно, и благодаря хорошему и качественному подходу мы подобрали идеальные кольца для нас!! Очень приятно было общаться, кольца были сделаны в срок и учтены все наши пожелания! Очень приятно, что работа велась не как рутинная, а есть забота о каждом клиенте!! Мы очень довольны! Придём ещё не раз и всем друзьям будем рекомендовать!!! Спасибо Вам большое!!

Елена и Максим 17.06.2016 20:10
До сих пор не можем нарадоваться, а точнее налюбоваться на обручальные кольца, они шикарны и необычны. Спасибо не только за них, но и за сервис, изготовление в срок, подход и отношение к клиентам,как перед заказам, так и после. Будем не только Вас рекомендовать, но и так же думаю обратимся ещё не раз к Вам.

Александр 17.06.2016 05:50
Большое
спасибо за печатку с агатом из красного золота
Получилась лучше чем в каталоге неожидал. Буду обращаться только в ваш салон.Молодцы!

Карина 09.06.2016 20:37
Были приятно удивлены-небольшой уютный офис,комфортный интерьер,приличный выбор образцов-есть что посмотреть,примерить.Заказ выполняется менее месяца, что нас очень выручило-сроки поджимали...В общем-хотим выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту,удачи и процветания компании и коллективу!

Екатерина 17.05.2016 18:24
Спасибо большое за прекрасные обручальные кольца! Отдельное спасибо Федотову Антону за быструю ориентацию по всем вопросам, возможность внести свои пожелания и своевременное выполнение заказа. Такое разнообразное количество моделей просто поражает! Долго не могли выбрать именно "нашу" модель.

Наталья 28.03.2016 07:53
Ребят, спасибо огромное за наши обручальные кольца. Они самые чудесные и необычные. Я очень рада, что муж случайно наткнулся на Вашу ювелирную мастерскую. Были выполнены все наши пожелания в максимально короткие сроки, несмотря на те расстояния и преграды, что стояли по пути к Вам)))) Спасибо отдельное Александру за то, что пошли нам навстречу и доставили кольца мужу на Белорусский вокзал, т.к. не было возможности и времени за колечками приехать, спасибо Антону, что отвечали на наши звонки в любое время дня и ночи))))
Вы настоящие профессионалы) С Вами было очень приятно познакомиться и работать. Надеюсь, что это не первые украшения, заказанные у Вас)
Фотографию наших колечек во всех ракурсах добавлю чуть позже)))
Еще раз спасибо!!!
Молодожены Наталья и Владимир Баевы

Кристина, Кирилл 15.03.2016 10:53
Заказывали обручальные кольца.
Очень красивые получились, очень быстро, и все просто замечательно!!!!
Спасибо ребят, огромное!

Алексей 29.02.2016 14:25
Огромное спасибо за оперативность и мастерство в изготовлении печатки "ВДВ", за отзывчивость и пунктуальность. Остался очень доволен изделием. Буду советовать Вас друзьям и знакомым. Еще раз - СПАСИБО.

Яна 27.01.2016 18:04
Заказывала золотые именные запонки- изделие выполнено прекрасно, за что огромное спасибо мастеру! Работу выполняют добросовестно, получаете то,что хотели, цены очень приятные и радует разнообразие моделей! Мастерскую рекомендую! Процветания вам и новых идей!

Антон 21.12.2015 06:20
Отличная ювелирная контора! Сначала отправил сюда друзей. Остались довольны. Потом позвонил сам. Смоделируют все, что душе угодно. Качество просто зашкаливает. Сроки тоже вполне нормальные. Спасибо, рекомендую.

Дима 20.12.2015 14:32
Отлична компания. Уже не первый раз обращаюсь и всегда получаю отличный сервис и качество. Квалифицированные мастера своего дела могут и проконсультировать, и реализовать самые не простые заказы. В общем, всем советую. Отдельное спасибо Антону.

Виктория и Алексей 20.12.2015 14:21
Спасибо огромное melotto! Мы получили свои колечки и уже носим!) сделали на заказ и все как мы хотели! Очень быстро и главное качественно, и конечно же порадовала цена ...!) обратимся еще раз обязательно!)))

Татьяна 12.11.2015 06:06
У меня есть кольцо с камнями мне хотелось бы сделать такие же серьги по образцу кольца Возможно ли это сделать в вашей мастерской?

Марина 29.10.2015 11:18
Хочу выразить просто ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность мастеру Антону! Заказывала православное кольцо в подарок мужу, правда ещё не подарила, но я уверена, что ему оооочень понравится!)муж - человек довольно привередливый к подобным вещам, поэтому очень переживала за конечный результат, но кольцо получилось точь в точь, как на картинке, идеально ровное, гладкое, текст молитвы не кривой! Тяжелое, широкое,брутальное мужское кольцо - я довольна, как слон!))) по срокам тоже все отлично! Как и договаривались, мастер не подвёл) ещё раз СПАСИБО! Завтра подарю и к Вам за пробой)

Татьяна 27.09.2015 16:59
Антон, спасибо Вам огромное за профессионализм! За мой кулон взялись только вы и реализовали идеи точь в точь) огромных успехов и процветания! Татьяна.

Игорь 21.09.2015 10:07
Хочу сказать спасибо Антону за помощь в выборе кольца и работу. Хотел подарить жене на рождение дочери что нибудь особенное. Кольцо в виде пяточки ей очень понравилось. В следующий раз к вам!

Анна 14.08.2015 10:24
Огромное спасибо всей команде Милотто за запонки с головой льва.
Муж в восторге!
Всем рекомендуем!

Евгения 04.08.2015 18:28
Огромное спасибо за колье!
Все мои близкие в восторге,оригинал просто блекнет на фоне Вашего изделия!
Отдельное спасибо Алексею!!!
Ребята Вы лучшии.

Анна Дорофеева 03.08.2015 20:43
Алексей,спасибо за помощь в выборе обручальных колец!!!
Ну и конечно за красоту готовых изделий!
Удачи Вам и процветания!
Анна

Мария 29.06.2015 11:53
Большое спасибо всему коллективу Милотто за прекрасные обручальные кольца!!! Удачи Вам и процветания!!!

Наталья 20.04.2015 17:35
Заказывала мужу запонки из серебра,долго подбирала модели,уже отчаялась что-то найти по доступной цене!
Ребята сделали мне на заказ с инициалами за несколько дней без наценок за срочность!!!!Хотя оставалось несколько дней до нашей годовщины.
Огромное СПАСИБО! Процветания и успехов!

Татьяна 06.04.2015 14:20
Алексей огромное спасибо!!! Мужу очень понравились запонки. Теперь знаю где можно приобрести уникальный подарок. Процветания Вам!!!

Фёдор 12.03.2015 11:01
Огромное спасибо за оперативность и мастерство в изготовлении обручальных колец.

Евгения 05.03.2015 05:14
Невозможное - возможно! Спасибо за кулончик с кровью!!! Теперь с необычными идеями - только к Вам!

Иван 22.02.2015 09:19
Огромное спасибо, заказал печатку серебренную с черепом, сделали профессионально и качественно, ну ребята молодцы прям так держать!!!! Думал уж и нет Ювелирных мастерских хороших, а тут нашел теперь буду обращаться к вам ребята!!! Молодцы!!!! Молодцы!!!Так дальше держать и весь мир у ваших ног.

Денис 21.02.2015 02:06
Ребята,спасибо огромное за шикарную цепь и крест, который как Вы и обещали оказался эксклюзивом!!!!!

Анна 20.02.2015 02:07
Заказывали обручальные кольца.Сложность заключалась в том, что мы с мужем придумали сами дизайн.Менеджер Антон нам очень помог. Посоветовал как лучше.Спасибо вам большое. Советуем!!!!

Яна 18.02.2015 01:39
Большое спасибо Вам!!!!!!! Заказывали с мужем обручальные кольца. Обратились к Антону, о чём ни кали не пожалели. Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!
Мы в восторге! Работа выполнена добросовестно, безукаризненно, качественно, профессионально в срок!!! И что так же радует, цена приемлемая. Ещё раз большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы и счастливы! Улыбок! Добра! Тепла! Мира! Процветания! МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!