Часы работы:
Пн.- Пт. 11:00 - 20:00(Приём по предварительной записи);
Сб., Вс. Выходной.

offcanvas

Отзывы62

Дорогие наши клиенты! Мы стараемся стать лучше и Ваше мнение о компании Melotto нам крайне важно! Мы заранее благодарны каждому из вас, кто оставил ниже свой отзыв о работе наших сотрудников и о нашей работе в целом! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Добавить отзыв


Дата публикации (*): --

Введите символы, изображенные на картинке (*):

София и Алексей, поступило: 30.08.2022

В августе 2022 года заказали обручальные кольца, изготовленные из комбинации лимонного и жёлтого золота. Изначально была задумка именно в таком исполнении,но ничего подходящего не могли найти ни в одном ювелирном магазине. Случайно узнали о melotto, увидев работы в интернете. Приехали,заказали. Кольца в итоге превзошли наши ожидания - превосходное исполнение, в точности по нашим пожеланиям! Спасибо большое ювелирам, видно что вложили не только свое мастерство,но и душу. Кольца,просто,восхитительны, и нетерпится уже их носить,не снимая)) Отдельное спасибо за быстрое выполнение заказа.Однозначно рекомендую melotto!

Ольга, поступило: 23.04.2022

Хочу оставить отзыв об этой компании. Не первый раз мы обращаемся с заказом сюда и каждый раз остаёмся довольны работой сотрудников, которые всегда вовремя и искуссно выполняют свою работу. Признаюсь откровенно поначалу были сомнения делать заказ через интернет, вдруг обман?! Но первый заказ, наши обручальные кольца, мы делали летев через Москву. Там мы и познакомились с сотрудниками этой ювелирной мастерской, что развеяло всё наши сомнения. Сейчас мы заказали серьги ( подарок мужа на рождение нашей дочери Есении). Они получились просто шикарные! Мы благодарны всем, кто вложил в них свою душу и мастерство, которое превосходит всё ожидания. А так же рекомендую эту мастерскую для радования себя авторскими работами которые будут являться семейными реликвиями.

Сергей, поступило: 20.04.2022

Заказывал обручальные кольца. Работа выполнена качественно, по договору, даже на несколько дней раньше. Более того, часть денег за развесовку мне вернули! Рекомендую!

Ярослав, поступило: 14.03.2022

Заказывал доработку кольца, инкрустация камнями , отличная работа мастера , все сделано очень аккуратно и от души, хороший администратор магазина, быстрый контакт , всё обсудили , подсказали как сделать лучше, приемлемые цены, работа выполнена на ура, отлично! Мои рекомендации Ярослав, спасибо большое мастеру и администратору! I ordered the revision of the ring, inlay with stones, excellent work of the master, everything was done very carefully and from the heart, a good store administrator, quick contact, everything was discussed, they suggested how to do it better, reasonable prices, the work was done with a bang, excellent! My recommendations Yaroslav, thank you very much to the master and administrator!

Роман, поступило: 10.03.2022

Прекрасная работа. Все сделано профессионально. Я рекомендую и вернусь к ним в следующий раз!

Евгений и Ирина, поступило: 09.03.2022

Приобрели обручальные кольца Роскошь. В живую они ещё более красивые, чем на фото. Поражают воображение. Оригинальный дизайн. Предложили широкий выбор шрифтов для гравировки. Сделаны аккуратно до мельчайших деталей. Доставлены вовремя. Размер подошёл идеально. Благодарим вас за такую красоту!!!

Владимир, поступило: 17.02.2022

Заказал иконку Николай Чудотворец на цепочку из серебра. Сделали отлично! Очень доволен.

Сергей, поступило: 04.02.2022

Отзыв: Чрезмерно благодарен вашей компании и мастерам! Вы лучшие и изделия, которые вы изготавливаете, - произведения искусства! В прошлом январе заказывал у Вас обручальные кольца с бриллиантами, выбирали модели по фото. Смотрелось все очень эффективно. Оговорили ньюансы, сделали заказ и ожидаем. Честно говоря, думал, что сроки не выдержите, а нет! Мало того что вовремя, так ещё и раньше!!! Порадовали этим! Когда первый раз увидели кольца вживую, результат превзошёл все ожидания! В разы круче чем на фото!!! Качество изготовления просто превосходное!!! Всем рекомендую!!! А в этом году кольцо жены испортили, пришлось срезать с пальца! Как ремонтировать? Да никак… Связался с представителями компании, поговорил и решили переделать! Огромное спасибо обратно же за скорость, качество и приятную цену!!! Вошли в положение и сделали хорошую скидку! Кольцо уже у меня, но жене ещё ничего не говорил! На 14 февраля сюрприз будет!!! Думаю оценит! А к вам ещё не раз будем обращаться, уж больно все понравилось! СПАСИБО ВАМ

Анастасия, поступило: 13.01.2022

Супер оперативно и качественно выполнили заказ - подвеску с фото, доставили бесплатно. Никаких лишних вопросов - все по делу. Очень советую.

Олег, поступило: 12.11.2021

Заказываю во 2 раз , всё устраивает магазин отвечает за свой товар , если были браки то магазин за свой счёт всё исправлял ... Ювелиры хороши , можно предлагать свои рисунки и по ним делать собственные украшения !!!

Анастасия, поступило: 16.09.2021

Хочу поблагодарить дизайнера и исполнителей за прекрасную работу и необычный дизайн колец с «древом жизни»!!! В реальности смотрятся гораздо круче, чем на фото!!! Спасибо вашей команде за профессионализм и быструю работу! Всем рекомендую, если кто-то хочет сделать необычный подарок!

Андрей, поступило: 06.09.2021

Отличная мастерская, отличный выбор украшений! Изготовили мне кольцо точно в сроки, качеством я очень доволен. Рекомендовал бы всем! Спасибо вам от всего сердца!

Жанна, поступило: 25.06.2021

Мы долго искали мастерскую для изготовления обручальных колец. Конда увидели сайт Melotto, влюбились с первого взгляда! Таких стильных и качественно выполненных работ мы не видели ни у кого! Очень оперативно все оформили и получили готовые изделия! Очень довольны качеством, четкостью работы и красотой дизайна колец!

Елена, поступило: 08.06.2021

Заказывали обручальные кольца с Мурманска. На заказ ответили быстро, проинформировали, сориентировали. Кольца пришли быстро, так как с размером кольца невесты немного прогадали, то заказчик оформил доставку обратно в Москву. Там всё исправили, кольцо обратно доставили)) мы очень довольны и кольцами, и обратной связью! Спасибо большое ещё раз! Будем заказывать украшения снова!!!

Елена, поступило: 22.04.2021

Большое спасибо, за качественную и красивую работу. Заказывала медальон с цепочкой, очень довольна украшением. При заказе учитывались мои пожелания. Украшение изготовили быстро.

Григорий, поступило: 04.01.2021

Бдагодарю за красивую работу,нам очень понравилось!!! Помолвочное колечко получилось очень красивое,изготовили до срока и сделали приятный подарок (коробочку под колечко).С наступившем новым годом хороших заказов и новых творческих идей!!!!!

София, поступило: 29.12.2020

Долго искали, где сделать вставку фотографий в медальон. Счастливы, что нашли Melotto! Благодарим Александра, что сразу включился, согласился помочь. И когда выяснилось, что не попали с контрастностью и на маленьком формате не читается часть изображения, без проблем переделали, распечатали новый файл и заменили фотографию. Александр всегда на связи, доброжелательный, готовый к диалогу, к разрешению вопросов. Сделано все с любовью, с приложением сердца! Медальон предназначался в подарок на день рождения пожилой болеющей женщине. Сколько радости он доставил! Пусть передастся Вам, дорогой Александр, и всей Вашей команде благодарность от ее сердца! Богатырских сил вам на служение людям! Доброго здоровья, вдохновения, всегда открытых сердец и счастливых благодарных клиентов. С Новым годом и Рождеством!

Елена, поступило: 29.12.2020

Добрый день! Кольца получились просто волшебные. Выбрали дизайн в офисе, долго примеряли, но наконец нашли свои- из желтого золота с чёрным сваровски и восточным орнаментом! Таких нет больше ни у кого, ну или шанс встретить аналог точно минимален. Очччееень довольны и я и мой муж! Очень приятно смотреть на собственную руку). Спасибо компании за отличную работу!

Алан, поступило: 29.12.2020

Заказывал подвеску золотую. Так как заказывал на новый год, нужно было сделать в срок. Сделали все качественно, на выходе получил именно то что хотел увидеть, закончили в срок и доставили день в день как договаривались)

Артём, поступило: 29.10.2020

Заказывал медальон с фото. Сделали в срок и качественно. Жене очень понравилось. Спасибо.

Светлана, поступило: 27.10.2020

Заказывала обручальное кольцо "Роза". Понравилось мне с первого взгляда, у себя в Петербурге не смогла найти что-то подобное. Жаль тут отзывы без фото. Были, конечно, переживания, поскольку это другой город и лично не прийти, не посмотреть. Но это было зря) Прислали кольцо с договором на изделие. Все честно относительно прайса. Кольцо очень красивое, изящное и качественное. Уже не терпится одеть его на свадьбу)) Очень благодарна вашей компании.

Евгений, поступило: 08.10.2020

Всем кто сомневается, рекомендую! Отработали заказ оперативно, кольца изготовлены в срок, доставлены курьерской службой на Дальний Восток (даже раньше прописанного в договоре срока). Размер сел идеально, внешний вид колец на 5+, все соответствует заказу. Мы довольны:)

Ирина, поступило: 04.09.2020

Очень довольны обручальными кольцами. Красиво, эксклюзивно, качественно!Хотелось именно так

Антон, поступило: 14.08.2020

Изготавливали обручальные кольца на заказ. Остались очень довольны. Ребята сделали все профессионально и в срок!!! В процессе эксплуатации помял своё кольцо и мне его без проблем восстановили, причём по гарантии) Рекомендую !

Мария, поступило: 02.08.2020

Заказывали обручальные кольца на заказ. Изготовление точно в срок и в реальности кольца выглядят просто потрясающе! Огромное спасибо за внимательное отношение со стороны персонала на всех этапах заказа. Обязательно порекомендую этот магазин свои друзьям и знакомым! Спасибо Вам огромное за заботу!

Максим, поступило: 20.07.2020

Кольца супер. В реале ещё лучше чем на сайте. Все согласно договора. Даже вставили мой камень. Заказывайте не пожалеете.

Александр, поступило: 02.03.2020

Были изготовлены очень интересные обручальные кольца, которые мы с женой теперь с удовольствием носим. Ювелиры учли особенности наших пальцев и идеально подобрали размеры. Изделия качественные, удобные и оригинальные. Спасибо всей команде! :)

Александра, поступило: 21.11.2019

Большое спасибо за изготовление обручальных колец по эскизу! С вами было очень приятно работать, вы сделали именно те колечки,которые мы хотели. Спасибо менеджеру,что постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Кольца сделаны качественно)

Ольга, поступило: 13.11.2019

Огромное спасибо . Детально обсудили дизайн, учли все пожелания , и главное- работа полностью соответствует ожиданиям. Детально. Красиво сделано. Подходящая упаковка .

Юлия, поступило: 13.11.2019

спасибо мастерам за работу! Заказали с будущим супругом обручальные кольца. Сделано быстро, качественно и красотааааааааааа выше всяких похвал. Отдельное спасибо за внимательное отношение и уважение к клиенту, за сопровождение на всяких этапах вплоть до получения изделий в руки. наилучшие рекомендации.

Павел, поступило: 03.11.2019

Ребята изготовили нам обручальные кольца по индивидуальнму дизайну. Работа превзошла все ожидания: оч качественно. С доставкой в Красную Поляну! Уровень понимания потребностей клиента - 146%!

Людмила, поступило: 14.08.2019

Огромный привет всей команде Мелотто!!!

Александр, поступило: 31.07.2019

Медальон получил, очень красивый: спасибо Вам огромное за работу и оперативность. Только самые лучшие отзывы… Хорошего дня! С уважением, Александр

Руслан, поступило: 16.07.2019

Заказывал мужской кулон. Все сделали в срок, хоть и переживал немного, ведь заказ делал удаленно. Но ребята с Melotto не подвели и все сделали в срок. Вчера доставили кулон, который вживую оказался даже лучше, чем на картинке. Melotto, спасибо вам !

Надежда, поступило: 15.04.2019

Добрый день! ☀Сегодня получили колечки, в День рождения моего мужа. Так что праздник двойной.

Ольга и Олег, поступило: 21.04.2016

Мы в таком восторге! Ребята спасибо вам огромное! В такие короткие сроки вы создали шедевры! Уже не могу дождаться свадьбы, когда мы с любимым оденем друг другу обручальные колца, которые вы для нас создали с такой любовью, они такие оригинальные, цена тоже очень обрадовала, гораздо ниже чем у других, хочу еще браслетик, Melotto ждите мы скоро встретимся :-)

Александр, поступило: 09.09.2016

Хочу сказать огромное спасибо мастерам Melotto. Проживая в Санкт-Петербурге, долгое время искал золотую цепочку, но все плетения были стандартные и скучные. Тогда погрузился в поиски на просторах интернета и нашел. Позвонил в компанию Melotto, и приятный голос Елизаветы ответил на все интересующие вопросы. На электронную почту скинули договор и началась работа. На протяжении всего процесса изготовления цепочки меня держали в курсе дела, с подробным фото отчетом. Изделие было выполнено в срок и доставлено в Питер Спецсвязью в течении суток.Огромное спасибо и до новых встреч

Николай, поступило: 23.09.2017

Настоящие профессионалы! Разместил заказ на изготовление перстня, изготовили раньше срока получилось лучше, чем ожидал! Эксклюзив, второго такого нет! Очень доволен!

Алёна, поступило: 11.10.2016

Отличная компания, ответственные работники и великолепные мастера! Рекомендую всем этих ребят. На свой страх и риск, мы заказывали обручальные кольца из Австралии(при помощи емейла и телефонной связи). Остановили свой выбор на Melotto потому, что изделия поражали своей красотой и эксклюзивностью. В общем, время нас очень поджимало и мы договорились с мастерами, что вдвое сократим срок изготовления колец. Работа была выполнена в срок, колечки облетели пол земного шара, что бы украсить наши ручки в день свадьбы. Kalashnikova Olena, Warwick, Australia WA

Виктория, поступило: 31.10.2017

Заказывали значки из белого золота, для подарков корпоративным клиентам. Сроки сильно поджимали, многие отказывались, но Вы смогли! Готовы значки были раньше срока, все очень красиво, спасибо. С уважением, Далевски Виктория ООО «БРУСБОКС»

Наталья, поступило: 28.10.2017

Выражаю огромную благодарность кампании "Мелотто" за выполненную работу. Изделие (медальон) выполнено идеально, качество работы на самом высшем уровне. С уважением Наталья Сутырина

Екатерина Кашигина, поступило: 15.11.2018

Здравствуйте, Антон! Хотела выразить Вам огромную благодарность за изготовление обручальных колец артикула 20B705. Мне очень жаль, что мы не сразу к Вам обратились, Вы бы точно не омрачили наш важный день!) Во-первых, очень внимательный подход, мы получили очень много интересной для нас информации, нам подробно было все изложено и показано на примерах о том, как наши прекрасные колечки будут изготавливаться. При получении такой информации, понимаешь, что ты разговариваешь с профессионалом и понимаешь, что твой заказ в надежных руках. Во-вторых, очень быстро, главное качественно, выполняется работа. Когда мы увидели полуфабрикат, я уже подумала, что это готовое кольцо, настолько оно было отлично сделано. Качество выше всех похвал. В-третьих, мы заказали кольца в Ювелирной студии «Melotto», несмотря на то, что я сама работаю в организации, которая тоже занимается производством ювелирных изделий, где я могла бы заказать также любую модель колец. Поэтому имея опыт в ювелирке, я могу точно утверждать, что самые красивые ювелирные изделия Москвы только у «Melotto». Очень большой выбор разных моделей, которых нет ни у кого, и никто не сделает их лучше команды «Melotto». Мы не пожалели о своем выборе и придем к Вам еще! Желаю Вам процветания! Екатерина и Иван Савельевы.

Алексей, поступило: 12.11.2018

Заказали на юбилей руководителю запонки, все здорово, качество изделий на высоте, их внешний вид полностью соответствует полученному эскизу. Все в срок. Спасибо большое!

Наталья и Виктор, поступило: 12.11.2018

Выражаем огромную благодарность Вашей ювелирной мастерской за наши обручальные кольца! Мы живем в Германии, хотели обязательно приобрести колечки в России, чтобы быть индивидульными. В интернете нашли "Мелотто" и, уже листая каталог, были приятно удивлены огромным выбором и разнообразием обручальных колец. Связь по электронной почте всегда была без проблем. Сроки поджимали, но мастера успели выполнить заказ и привезти колечки супругу в отель. Изделия получились такими, какими мы их и представляли, даже лучше! И, к счастью,подошли по размеру)) Очень качественная работа!

Наталья, поступило: 12.11.2018

Глубоко уважаемая кампания "Мелотто"! В очередной раз выражаю вам (всем причастным к изготовлению моего изделия) огромную благодарность за выполненную работу! Я пребываю в большом восторге! Мне безумно нравится! Желаю процветания!!!! Спасибо!

Алексей, поступило: 28.01.2017

Заказывал в декабре кулон.Подошло время дарить.Вчера вручил-одобряемая в восторге!Спасибо Вам за креативный подход.Удачи и процветания Вашему бизнесу.

Александр и Наталья, поступило: 14.10.2017

Товарищи сомневающиеся заказывать или нет: заказывайте! Сегодня получили свои кольца, очень довольны!!! Кольца изготовили с учётом всех пожеланий, да к тому же раньше оговорённого срока на 10 дней, что было очень приятно! Спасибо за отличную работу!

Наталья, поступило: 14.10.2017

Заказ был выполнен через 2 недели,что Очень приятно удивило!!Работа исполнена исполнена точно и с учетом всех пожеланий!Очень довольны полученным результатом! Спасибо Melotto!!

Александр, поступило: 14.10.2017

Сегодня получил свое украшение, удовлетворен полностью! Цвет камня, форма кольца, цвет оправы, его размеры угаданы точно. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Примите мою искреннюю благодарность… С уважением,Александр Петрович

Злата, поступило: 12.08.2017

Я и мой муж не любим ничего планировать , всегда всюду опаздываем и даже с обручальными кольцами дотянули до критического срока, хотя и присмотрели их на сайте довольно давно )))) нам пошли на встречу и пообещали сделать вовремя . Забирали кольца мы буквально за считанные часы до свадьбы и очень волновались , что результат не будет таким , как мы ждём. Он и правда был не таким - кольца оказались в миллион раз лучше , чем на картинке ,сели идеально, и мы были в полнейшем восторге! Спасибо Вам за Вашу работу и отдельное спасибо за понимание!!!удачи !!!

Нэля, поступило: 25.07.2017

Заказывали обручальные кольца еще в апреле, в ювелирной мастерской Melotto. Когда мы выбирали кольца с мужем, наши вкусы разошлись, готовых колец для себя мы так и не подобрали, после чего я нашла эту мастерскую, обратившись, нам предложили варианты на примерку, но и там мы ничего не выбрали, в итоге заказали по картинке) когда кольца пришли, я не ожидала что они будут настолько нежными и аккуратными, хотя и широкими. В общем, спасибо вам большое!Успехов и процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов!

Вячеслав, поступило: 20.07.2017

Спасибо ребятам из melotto сделали невероятные кольца на свадьбу,качество просто космос,все в срок без нареканий ,идеально от первой встречи до получения колец на свадьбу.

Владимир, поступило: 15.07.2017

Заказывал в этой мастерской печатку по своей идее,хотелось не такую как в магазинах.Получилось так здорово,как я даже не ожидал.Поражён качеством исполнения и четкой работой мастеров-настоящие профи.Спасибо всем кто принимал участие в этой работе,остался очень доволен результатом,на 5 баллов!

Лана, поступило: 12.07.2017

Спасибо, большое!!! За профессионализм, за чуткость, за то, что в каждое изделие Вы вкладываете частичку души, за сроки, за все... огромное спасибо Елизавете, за помощь, за совет, за такое тёплое отношение! Замечательный, прекрасный человек!

Романова Виктория, поступило: 20.06.2017

Хочу выразить благодарность ювелирному дому "МЕЛОТТО" Долго выбирали с мужем обручальные кольца, сразу знали, что будем делать их на заказ!!! Из всех ювелирных выбрали "Мелотто" и с выбором мы не ошиблись!! Грамотная консультация менеджера-Елизаветы выше всяких похвал!!! Приехали забирать наши кольца ( период изготовления колец 4 недели) и , когда мы их увидели радости не было предела, в живую они смотрятся потрясающе! А гравировка настолька идеально выполнена, что мой муж в полнейшем восторге!!! Мастера ЗНАТОКИ своего дела! Спасибо большое Антону за проделанную работу наших колец!

Игорь, Татьяна, поступило: 19.05.2017

В апреле 2017 года заказывали в качестве подарка запонки. Волновались, переживали и за изделие и за сроки. Но сотрудники ювелирного дома, Елизавета и Антон, вселили в нас уверенность, а их теплое отношение и желание помочь развеяло все сомнения. Изделие получилось необыкновенно красивым и было доставлено к назначенной дате. Спасибо вам за внимание, отзывчивость и профессиональную работу. Удачи Вам и процветания!

Вероника и Виталий, поступило: 21.03.2017

Огромное спасибо за такие оригинальные обручальные кольца! Были приятно удивлены- в жизни они получились еще красивее, чем на эскизе! Поразил огромный выбор украшений, были учтены все наши желания. работа выполнена ровно в срок. Думаю, останемся вашими постоянными клиентами)

Cергей, поступило: 21.02.2017

Спасибо огромное за восхитительный перстень который создали Ваши дизайнеры и воплотили в металле Мастера. Не просто перстень, а прямо какое то фамильное украшение получилось!!! Ещё раз огромное спасибо Вашему коллективу!

Светлана, поступило: 20.02.2017

Обратилась в "Мелотто" по рекомендации подруги. И нисколько не пожалела! Работа выполнена в срок, мастера и менеджеры вежливые, внимательнее. Выслушали все пожелания, рассказали подробно о камнях и о работе. А то, что получилось, просто превзошло все ожидания!!! Изделие просто шикарно!!! Спасибо вам огромное, ребята!!! И отдельное СПАСИБО за починку моих поломанных изделий. Все аккуратно , и незаметно!!! Ношу все с удовольствием!

Александр, поступило: 05.02.2017

Заказывали обручальные кольца на 10 лет свадьбы. Очень переживали, что из-за большой нашей удаленности кольца на придут вовремя. Специалисты мастерской пошли нам навстречу, выполнили работу в кратчайшие сроки и кольца прибыли к нам за неделю до нашего торжества. Кольца великолепны! Превзошли все наши ожидания. Огромное спасибо!!!

Георгий и Евгения, поступило: 21.04.2017

Всем привет! Являемся обладателями колец «Корона».Прежде чем писать отзыв, хочется подметить ,что обойдя несколько ювелирных домов в Москве, только ребята из «Melotto» согласились взяться за такую работу. Этот дизайн вместе с ребятами мы создали вместе. Хочется сказать огромное спасибо ювелирному дому «Melotto» за профессиональную помощь в создании этих на наш взгляд эксклюзивных и потрясающих колец. На это способны только настоящие профессионалы и волшебники своего дела. Огромную благодарность приносим Алексею, за помощь в подборе и полном расчете (стоимости, размеров камней и дизайна) ,на высоком уровне Алексей подробно все объяснил .Спасибо менеджеру Елизавете за консультацию и профессиональное сопровождение от начало и до конца проекта. Найти профессиональных ювелиров в наше время, не так уж и просто, но попав в «Melotto» понимаешь, что ты попал именно в яблочко. Кольца в реальности выглядят даже на много лучше чем на эскизе. Еще раз большое спасибо вам ребята, за проделанную работу и доверие !Так держать! Успехов вам и процветания!

Viktoria, поступило: 18.10.2018

Огромное спасибо всему коллективу Мелотто за уникальный дизайн, компетентную консультацию и в
целом за превосходную работу обручальных колец.

Есть один только способ проделать хорошую работу - полюбить ее и это успешно удается Вам совмещать на равне с высоким профессионализмом.

С огромным удовольствием носим наши обручальные кольца, принимая комплименты
от друзей и знакомых !!!
Oт души желаем Вам дальнейших успехов!

Melotto
Melotto

Виктория! Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв и за наше с Вами знакомство!Надеемся,что колечки принесут много радостных моментов и удачу.Будем всегда очень рады видеть Вас вновь)!