offcanvas

Отзывы35

Дорогие наши клиенты! Мы стараемся стать лучше и Ваше мнение о компании Melotto нам крайне важно! Мы заранее благодарны каждому из вас, кто оставил ниже свой отзыв о работе наших сотрудников и о нашей работе в целом! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Добавить отзыв


Дата публикации (*): --

Введите символы, изображенные на картинке (*):

Александра, поступило: 21.11.2019

Большое спасибо за изготовление обручальных колец по эскизу! С вами было очень приятно работать, вы сделали именно те колечки,которые мы хотели. Спасибо менеджеру,что постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Кольца сделаны качественно)

Ольга, поступило: 13.11.2019

Огромное спасибо . Детально обсудили дизайн, учли все пожелания , и главное- работа полностью соответствует ожиданиям. Детально. Красиво сделано. Подходящая упаковка .

Юлия, поступило: 13.11.2019

спасибо мастерам за работу! Заказали с будущим супругом обручальные кольца. Сделано быстро, качественно и красотааааааааааа выше всяких похвал. Отдельное спасибо за внимательное отношение и уважение к клиенту, за сопровождение на всяких этапах вплоть до получения изделий в руки. наилучшие рекомендации.

Павел, поступило: 03.11.2019

Ребята изготовили нам обручальные кольца по индивидуальнму дизайну. Работа превзошла все ожидания: оч качественно. С доставкой в Красную Поляну! Уровень понимания потребностей клиента - 146%!

Людмила, поступило: 14.08.2019

Огромный привет всей команде Мелотто!!!

Александр, поступило: 31.07.2019

Медальон получил, очень красивый: спасибо Вам огромное за работу и оперативность. Только самые лучшие отзывы… Хорошего дня! С уважением, Александр

Руслан, поступило: 16.07.2019

Заказывал мужской кулон. Все сделали в срок, хоть и переживал немного, ведь заказ делал удаленно. Но ребята с Melotto не подвели и все сделали в срок. Вчера доставили кулон, который вживую оказался даже лучше, чем на картинке. Melotto, спасибо вам !

Надежда, поступило: 15.04.2019

Добрый день! ☀Сегодня получили колечки, в День рождения моего мужа. Так что праздник двойной.

Ольга и Олег, поступило: 21.04.2016

Мы в таком восторге! Ребята спасибо вам огромное! В такие короткие сроки вы создали шедевры! Уже не могу дождаться свадьбы, когда мы с любимым оденем друг другу обручальные колца, которые вы для нас создали с такой любовью, они такие оригинальные, цена тоже очень обрадовала, гораздо ниже чем у других, хочу еще браслетик, Melotto ждите мы скоро встретимся :-)

Александр, поступило: 09.09.2016

Хочу сказать огромное спасибо мастерам Melotto. Проживая в Санкт-Петербурге, долгое время искал золотую цепочку, но все плетения были стандартные и скучные. Тогда погрузился в поиски на просторах интернета и нашел. Позвонил в компанию Melotto, и приятный голос Елизаветы ответил на все интересующие вопросы. На электронную почту скинули договор и началась работа. На протяжении всего процесса изготовления цепочки меня держали в курсе дела, с подробным фото отчетом. Изделие было выполнено в срок и доставлено в Питер Спецсвязью в течении суток.Огромное спасибо и до новых встреч

Николай, поступило: 23.09.2017

Настоящие профессионалы! Разместил заказ на изготовление перстня, изготовили раньше срока получилось лучше, чем ожидал! Эксклюзив, второго такого нет! Очень доволен!

Алёна, поступило: 11.10.2016

Отличная компания, ответственные работники и великолепные мастера! Рекомендую всем этих ребят. На свой страх и риск, мы заказывали обручальные кольца из Австралии(при помощи емейла и телефонной связи). Остановили свой выбор на Melotto потому, что изделия поражали своей красотой и эксклюзивностью. В общем, время нас очень поджимало и мы договорились с мастерами, что вдвое сократим срок изготовления колец. Работа была выполнена в срок, колечки облетели пол земного шара, что бы украсить наши ручки в день свадьбы. Kalashnikova Olena, Warwick, Australia WA

Виктория, поступило: 31.10.2017

Заказывали значки из белого золота, для подарков корпоративным клиентам. Сроки сильно поджимали, многие отказывались, но Вы смогли! Готовы значки были раньше срока, все очень красиво, спасибо. С уважением, Далевски Виктория ООО «БРУСБОКС»

Наталья, поступило: 28.10.2017

Выражаю огромную благодарность кампании "Мелотто" за выполненную работу. Изделие (медальон) выполнено идеально, качество работы на самом высшем уровне. С уважением Наталья Сутырина

Екатерина Кашигина, поступило: 15.11.2018

Здравствуйте, Антон! Хотела выразить Вам огромную благодарность за изготовление обручальных колец артикула 20B705. Мне очень жаль, что мы не сразу к Вам обратились, Вы бы точно не омрачили наш важный день!) Во-первых, очень внимательный подход, мы получили очень много интересной для нас информации, нам подробно было все изложено и показано на примерах о том, как наши прекрасные колечки будут изготавливаться. При получении такой информации, понимаешь, что ты разговариваешь с профессионалом и понимаешь, что твой заказ в надежных руках. Во-вторых, очень быстро, главное качественно, выполняется работа. Когда мы увидели полуфабрикат, я уже подумала, что это готовое кольцо, настолько оно было отлично сделано. Качество выше всех похвал. В-третьих, мы заказали кольца в Ювелирной студии «Melotto», несмотря на то, что я сама работаю в организации, которая тоже занимается производством ювелирных изделий, где я могла бы заказать также любую модель колец. Поэтому имея опыт в ювелирке, я могу точно утверждать, что самые красивые ювелирные изделия Москвы только у «Melotto». Очень большой выбор разных моделей, которых нет ни у кого, и никто не сделает их лучше команды «Melotto». Мы не пожалели о своем выборе и придем к Вам еще! Желаю Вам процветания! Екатерина и Иван Савельевы.

Алексей, поступило: 12.11.2018

Заказали на юбилей руководителю запонки, все здорово, качество изделий на высоте, их внешний вид полностью соответствует полученному эскизу. Все в срок. Спасибо большое!

Наталья и Виктор, поступило: 12.11.2018

Выражаем огромную благодарность Вашей ювелирной мастерской за наши обручальные кольца! Мы живем в Германии, хотели обязательно приобрести колечки в России, чтобы быть индивидульными. В интернете нашли "Мелотто" и, уже листая каталог, были приятно удивлены огромным выбором и разнообразием обручальных колец. Связь по электронной почте всегда была без проблем. Сроки поджимали, но мастера успели выполнить заказ и привезти колечки супругу в отель. Изделия получились такими, какими мы их и представляли, даже лучше! И, к счастью,подошли по размеру)) Очень качественная работа!

Наталья, поступило: 12.11.2018

Глубоко уважаемая кампания "Мелотто"! В очередной раз выражаю вам (всем причастным к изготовлению моего изделия) огромную благодарность за выполненную работу! Я пребываю в большом восторге! Мне безумно нравится! Желаю процветания!!!! Спасибо!

Алексей, поступило: 28.01.2017

Заказывал в декабре кулон.Подошло время дарить.Вчера вручил-одобряемая в восторге!Спасибо Вам за креативный подход.Удачи и процветания Вашему бизнесу.

Александр и Наталья, поступило: 14.10.2017

Товарищи сомневающиеся заказывать или нет: заказывайте! Сегодня получили свои кольца, очень довольны!!! Кольца изготовили с учётом всех пожеланий, да к тому же раньше оговорённого срока на 10 дней, что было очень приятно! Спасибо за отличную работу!

Наталья, поступило: 14.10.2017

Заказ был выполнен через 2 недели,что Очень приятно удивило!!Работа исполнена исполнена точно и с учетом всех пожеланий!Очень довольны полученным результатом! Спасибо Melotto!!

Александр, поступило: 14.10.2017

Сегодня получил свое украшение, удовлетворен полностью! Цвет камня, форма кольца, цвет оправы, его размеры угаданы точно. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Примите мою искреннюю благодарность… С уважением,Александр Петрович

Злата, поступило: 12.08.2017

Я и мой муж не любим ничего планировать , всегда всюду опаздываем и даже с обручальными кольцами дотянули до критического срока, хотя и присмотрели их на сайте довольно давно )))) нам пошли на встречу и пообещали сделать вовремя . Забирали кольца мы буквально за считанные часы до свадьбы и очень волновались , что результат не будет таким , как мы ждём. Он и правда был не таким - кольца оказались в миллион раз лучше , чем на картинке ,сели идеально, и мы были в полнейшем восторге! Спасибо Вам за Вашу работу и отдельное спасибо за понимание!!!удачи !!!

Нэля, поступило: 25.07.2017

Заказывали обручальные кольца еще в апреле, в ювелирной мастерской Melotto. Когда мы выбирали кольца с мужем, наши вкусы разошлись, готовых колец для себя мы так и не подобрали, после чего я нашла эту мастерскую, обратившись, нам предложили варианты на примерку, но и там мы ничего не выбрали, в итоге заказали по картинке) когда кольца пришли, я не ожидала что они будут настолько нежными и аккуратными, хотя и широкими. В общем, спасибо вам большое!Успехов и процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов!

Вячеслав, поступило: 20.07.2017

Спасибо ребятам из melotto сделали невероятные кольца на свадьбу,качество просто космос,все в срок без нареканий ,идеально от первой встречи до получения колец на свадьбу.

Владимир, поступило: 15.07.2017

Заказывал в этой мастерской печатку по своей идее,хотелось не такую как в магазинах.Получилось так здорово,как я даже не ожидал.Поражён качеством исполнения и четкой работой мастеров-настоящие профи.Спасибо всем кто принимал участие в этой работе,остался очень доволен результатом,на 5 баллов!

Лана, поступило: 12.07.2017

Спасибо, большое!!! За профессионализм, за чуткость, за то, что в каждое изделие Вы вкладываете частичку души, за сроки, за все... огромное спасибо Елизавете, за помощь, за совет, за такое тёплое отношение! Замечательный, прекрасный человек!

Романова Виктория, поступило: 20.06.2017

Хочу выразить благодарность ювелирному дому "МЕЛОТТО" Долго выбирали с мужем обручальные кольца, сразу знали, что будем делать их на заказ!!! Из всех ювелирных выбрали "Мелотто" и с выбором мы не ошиблись!! Грамотная консультация менеджера-Елизаветы выше всяких похвал!!! Приехали забирать наши кольца ( период изготовления колец 4 недели) и , когда мы их увидели радости не было предела, в живую они смотрятся потрясающе! А гравировка настолька идеально выполнена, что мой муж в полнейшем восторге!!! Мастера ЗНАТОКИ своего дела! Спасибо большое Антону за проделанную работу наших колец!

Игорь, Татьяна, поступило: 19.05.2017

В апреле 2017 года заказывали в качестве подарка запонки. Волновались, переживали и за изделие и за сроки. Но сотрудники ювелирного дома, Елизавета и Антон, вселили в нас уверенность, а их теплое отношение и желание помочь развеяло все сомнения. Изделие получилось необыкновенно красивым и было доставлено к назначенной дате. Спасибо вам за внимание, отзывчивость и профессиональную работу. Удачи Вам и процветания!

Вероника и Виталий, поступило: 21.03.2017

Огромное спасибо за такие оригинальные обручальные кольца! Были приятно удивлены- в жизни они получились еще красивее, чем на эскизе! Поразил огромный выбор украшений, были учтены все наши желания. работа выполнена ровно в срок. Думаю, останемся вашими постоянными клиентами)

Cергей, поступило: 21.02.2017

Спасибо огромное за восхитительный перстень который создали Ваши дизайнеры и воплотили в металле Мастера. Не просто перстень, а прямо какое то фамильное украшение получилось!!! Ещё раз огромное спасибо Вашему коллективу!

Светлана, поступило: 20.02.2017

Обратилась в "Мелотто" по рекомендации подруги. И нисколько не пожалела! Работа выполнена в срок, мастера и менеджеры вежливые, внимательнее. Выслушали все пожелания, рассказали подробно о камнях и о работе. А то, что получилось, просто превзошло все ожидания!!! Изделие просто шикарно!!! Спасибо вам огромное, ребята!!! И отдельное СПАСИБО за починку моих поломанных изделий. Все аккуратно , и незаметно!!! Ношу все с удовольствием!

Александр, поступило: 05.02.2017

Заказывали обручальные кольца на 10 лет свадьбы. Очень переживали, что из-за большой нашей удаленности кольца на придут вовремя. Специалисты мастерской пошли нам навстречу, выполнили работу в кратчайшие сроки и кольца прибыли к нам за неделю до нашего торжества. Кольца великолепны! Превзошли все наши ожидания. Огромное спасибо!!!

Георгий и Евгения, поступило: 21.04.2017

Всем привет! Являемся обладателями колец «Корона».Прежде чем писать отзыв, хочется подметить ,что обойдя несколько ювелирных домов в Москве, только ребята из «Melotto» согласились взяться за такую работу. Этот дизайн вместе с ребятами мы создали вместе. Хочется сказать огромное спасибо ювелирному дому «Melotto» за профессиональную помощь в создании этих на наш взгляд эксклюзивных и потрясающих колец. На это способны только настоящие профессионалы и волшебники своего дела. Огромную благодарность приносим Алексею, за помощь в подборе и полном расчете (стоимости, размеров камней и дизайна) ,на высоком уровне Алексей подробно все объяснил .Спасибо менеджеру Елизавете за консультацию и профессиональное сопровождение от начало и до конца проекта. Найти профессиональных ювелиров в наше время, не так уж и просто, но попав в «Melotto» понимаешь, что ты попал именно в яблочко. Кольца в реальности выглядят даже на много лучше чем на эскизе. Еще раз большое спасибо вам ребята, за проделанную работу и доверие !Так держать! Успехов вам и процветания!

Viktoria, поступило: 18.10.2018

Огромное спасибо всему коллективу Мелотто за уникальный дизайн, компетентную консультацию и в
целом за превосходную работу обручальных колец.

Есть один только способ проделать хорошую работу - полюбить ее и это успешно удается Вам совмещать на равне с высоким профессионализмом.

С огромным удовольствием носим наши обручальные кольца, принимая комплименты
от друзей и знакомых !!!
Oт души желаем Вам дальнейших успехов!

Melotto
Melotto

Виктория! Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв и за наше с Вами знакомство!Надеемся,что колечки принесут много радостных моментов и удачу.Будем всегда очень рады видеть Вас вновь)!